图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻速递>>正文

图书馆开展观看《平安中国之守护者》电影的交流活动

2021-04-21   撰稿人:王娅 审核人:郜尔彬

为贯彻落实全国政法队伍教育整顿动员部署会议的有关要求,大力弘扬政法英模精神,激励广大政法干警坚定理想信念,坚守初心使命。4月20日,潘琳同志观看了电影巜平安中国之守护者》,与大家交流了电影内容和观后感。

电影《平安中国之守护者》由中央政法委策划,以真实人物为原型,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。全片以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,从不同侧面展示了政法机关打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命,讴歌了政法干警不辞辛劳、不畏艰险、不怕牺牲的英雄本色。

交流后,大家感慨万千,纷纷表示要接过前辈手中守护平安中国的接力捧,以英模为榜样,学英模,做英模,铸牢政治忠诚,牢记为民初心,积极担当作为,履行职责使命,将英模精神落实到实际工作中,当好平安中国的忠实守护者。

   
  新闻速递 更多>>
123
· 图书馆开展《高校图书...
· 图书馆举办“建党100周...
· 图书馆开展观看《平安...
· 品读纪伯伦——第71次...
· 图书馆党支部开展主题...
· 图书馆党支部开展党风...
  规章制度 更多>>
· 电子阅览室管理规则
· 过刊库管理规则
· 密集书库图书借阅规则
· 自习室使用规则
· 图书赔偿规则
  网站导航
招就办 | 教务处
科研处 | 学生处
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号