图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>最新公告>>正文

“北大法宝”数据库开通通知

2021-03-16   

我馆已经开通“北大法宝”数据库,欢迎广大读者登录访问。

“北大法宝”法律数据库进入方式:

1、直接在IE地址栏内,输入地址http://www.pkulaw.com/,即可登录数据库主页。

2登录图书馆的门户网站,点击“北大法宝”数据库链接,通过IP自动登陆。

“北大法宝”法律数据库概况

“北大法宝”是由北京大学法制信息中心与北大英华科技有限公司联合推出的智能型法律信息一站式检索平台。1985年诞生于北京大学法律系,经过30多年不断的改进与完善,是目前成熟、专业、先进的法律信息全方位检索系统。

目前“北大法宝”已发展成为包括“法律法规”、“司法案例”、“法学期刊”、“专题参考”、“英文译本”、“法宝视频”、“律所实务”、“法考系统”、“检察文书”、“行政处罚”十大检索系统,全面涵盖法律信息的各种类型,在内容和功能上全面领先,受到国内外读者的一致好评,已成为法律信息服务领导品牌、法律工作者的必备工具

“北大法宝”法律数据库的特点

   
  新闻速递 更多>>
123
· 图书馆召开勤工俭学学...
· 图书馆支部认真学习《...
· 图书馆党支部的召开202...
· 图书馆支部开展庆祝首...
· 踏一缕书香同行——第7...
· 图书馆开展“学习中国...
  规章制度 更多>>
· 电子阅览室管理规则
· 过刊库管理规则
· 密集书库图书借阅规则
· 自习室使用规则
· 图书赔偿规则
  网站导航
招就办 | 教务处
科研处 | 学生处
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号