图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>最新公告>>正文

万方数据库开通通知

2021-01-19   撰稿人:潘黔林 审核人:郜尔彬

为了方便我院师生获取到更多的学术文献,图书馆新推出了万方数据。开通的资源包含学术期刊、学位论文、会议论文、专利、成果、方志、法规等全文数据库。

万方数据知识服务平台(又称:万方智搜)是北京万方数据股份有限公司推出的学术资源发现平台,通过整合数亿条全球优质资源实现海量学术文献的统一发现。通过与 NSTL(国家科技图书文献中心)、韩国科学技术信息研究所、牛津大学出版社、剑桥大学出版社等数十家机构、出版社等进行深度合作,集成期刊(8000余种)、学位(400多万篇全文,600余万篇文摘信息)、会议(300余万篇全文、1000多万条文摘)、科技成果(90余万项)、专利(中国专利2000万余条,国外专利8000余万条)、方志(50000多部新方志、10万卷旧方志)等十余种资源类型。

在使用过程中遇到问题,可通过邮箱hehf@wanfangdata.com.cn咨询。

   
  新闻速递 更多>>
123
· 图书馆召开勤工俭学学...
· 图书馆支部认真学习《...
· 图书馆党支部的召开202...
· 图书馆支部开展庆祝首...
· 踏一缕书香同行——第7...
· 图书馆开展“学习中国...
  规章制度 更多>>
· 电子阅览室管理规则
· 过刊库管理规则
· 密集书库图书借阅规则
· 自习室使用规则
· 图书赔偿规则
  网站导航
招就办 | 教务处
科研处 | 学生处
 
 
 网站地图 | 联系我们 

版Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号